FavoriteLoading
1

大陸買的淘寶商品怎麼集運到台灣價格便宜

大陸網購淘寶東西寄到臺灣如何收取運費集運臺灣時效需要幾日,蜂鳥集運倉全程包

辦按重 量段收費3-4送達,全島派送到門也可以自提,貨物物流狀態可全程線上追蹤,

顧客寄貨寬心 收貨高興。    蜂鳥集運官網http://www.wfn56.com

 

一、蜂鳥集運倉寄淘寶商品介紹;

1、入倉:

寄件方需要把包裹郵寄到我們集運倉或者我們上門取件,貨物到倉後掃描入單即可。

2、操作:

操作員檢查貨物是否有破損的現象代理稱重、打包、貼單等待出貨。

3、收取運費;

蜂鳥集運倉按重量段收費;實重與體積重取其大者如貨物太拋我們可以給客人算半拋收費便宜。

4、體積公式;

長*寬*高/6000=?體積重(CM)。半拋公式;實重+體積重/2=總重量(CM)。

5、航空:

貨物送往深圳機場上當晚航班飛往臺灣如當日貨量較多需排倉處理清關延遲。

6、清關:

清關航會在一周內抽查一次檢查無誤清關放行交於我們在臺灣的派件公司理貨在派送到門。

7、派件:

先電聯在派件以免客人不在可另約時間派送,蜂鳥集運實行五日三派服務。

8、入倉==》操作==》航空==》清關==》派件,完成以上步驟,臺灣客戶就會安全的收到貨物。

最後編輯時間:2018/8/10作者: 蜂鳥集運

蜂鳥集運

蜂鳥集運承接淘寶、天貓、京東、蘇寧易購商品集運到台灣、普貨、特貨均可運輸到台灣。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

加好友交流

加好友交流